あきかん

 飲めるときに飲む!

ちょっと贅沢に

晩酌にちょっと華を持たせてみました。

きくわた
きくわたです。

軽く湯がいて・・・生臭さを消し・・・。
濃厚でうまっ!

王録
王録 丈径 直汲 無濾過
グラスは王録のグラス(もらいもの)。

澤の花
澤の花 純米吟醸初しぼり 無濾過 生原酒

豚足豚足
豚足 温めるだけでは物足りなく、ちょっと汁付きに(笑)。

鯵
鯵だったかな。

肉

鍋島

なかなか食べてるでしょう(笑)。
総額1300円ほど!ちなみにきくわたがそのうちの6割を占めております。
スポンサーサイト

Comment

2012.01.13 Fri 21:56  

きくわたは、やっぱポン酢醤油?
鍋以外で美味しい食べ方って、他に無いのかなぁ・・・酢系は除く(笑)。

2012.01.13 Fri 22:47  

煽情力さんへ

やっぱポン酢が一番です。
あとは・・・きくわた天はいいですよ~塩で・・・あとは・・・
軽く焼いてもいいかもですよ~。
  • #-
  • あきにゃん
  • URL
  • Edit







(編集・削除用)


管理者にだけ表示を許可

Trackback

http://nekoakineko.blog72.fc2.com/tb.php/796-10b36744

この記事にトラックバック(FC2Blog User)

Home

プロフィール

あきにゃん

Author:あきにゃん
『河岸や』へいこう!

FC2カウンター

最新記事

最新コメント

リンク

カテゴリ

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

Top