あきかん

 飲めるときに飲む!

あきにゃんの贅沢

兄貴の奥様のお母様にイイものを頂きました。

なので、あきにゃんの腕の見せどころ・・・。

あわび
これが・・・

あわび
捌いたら刺身になりました。
肝は軽く叩いて醤油をいれればおいしい肝醤油♪

また別な調理では・・・
あわび
焼いてみました。もちろん肝も焼き焼き(笑)。

あわびあわび

刺身が一番おいしいね。
スポンサーサイト

Comment







(編集・削除用)


管理者にだけ表示を許可

Trackback

http://nekoakineko.blog72.fc2.com/tb.php/769-84bce102

この記事にトラックバック(FC2Blog User)

Home

プロフィール

あきにゃん

Author:あきにゃん
『河岸や』へいこう!

FC2カウンター

最新記事

最新コメント

リンク

カテゴリ

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

Top