あきかん

 飲めるときに飲む!

LIVE3

肴を追加!

あけび

あけびはうまい!
あけびの甘ったるいところを捨てて、中にきのこやひき肉とか味噌で和えたのを
いれてうまうまなのです!!

仙禽仙禽

仙禽(せんきん) 中取り袋しぼり無濾過原酒
こいおまち 精米歩合55% 夏菌スカッシュ

夏菌?ナニコレ??
でも酸度が強い!

なるべくロックで飲んでねってことは氷を入れて飲むって訳ですね。
ということは夏向きの・・・名前からして夏向きですけど。

ボクはストレート派なんですけど、あとでロックで飲んでみましょう(笑)。
スポンサーサイト

Comment

2011.10.14 Fri 23:44  

2年前に、ようやくピーマン肉詰めが食べられる様になりました。
あけびは未だに挑戦出来ず、肉厚過ぎて・・・。

2011.10.15 Sat 00:27  

煽情力さんへ

酒飲みが苦いのがダメなんてそんなの許しません!
むしろピーマンの肉詰めなんて名称以外見たことないですよ!!
肉詰めといったらあけびでしょう。
てか2年前とは・・・煽さんは意外と好き嫌いあるんですね(笑)。
  • #-
  • あきにゃん
  • URL
  • Edit

2011.10.15 Sat 13:17  

LIVE4
なぜ消えた?
なんかヤバイ事
書いてあったっけ?(笑)
  • #-
  • 副店長
  • URL
  • Edit

2011.10.15 Sat 14:28  

副店長さんへ

写真がないのでやっぱいいかなぁとおもって(笑)。

良く見てもらっててありがとうございますm(_ _)m
  • #-
  • あきにゃん
  • URL
  • Edit







(編集・削除用)


管理者にだけ表示を許可

Trackback

http://nekoakineko.blog72.fc2.com/tb.php/712-c67ba42f

この記事にトラックバック(FC2Blog User)

Home

プロフィール

あきにゃん

Author:あきにゃん
『河岸や』へいこう!

FC2カウンター

最新記事

最新コメント

リンク

カテゴリ

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

Top