あきかん

 飲めるときに飲む!

あきかんクッキング

ボクがお休みの日に小腹を満たすために創ったつけめんの紹介です。

2日間で
味噌(神亀の酒粕入り)と醤油(岩のり入り)のを創りました。
香りに柚子を・・・。

みそ みそ みそ
しょうゆ しょうゆ めん







麺はうどんですけどね(笑)
スポンサーサイト

Comment







(編集・削除用)


管理者にだけ表示を許可

Trackback

http://nekoakineko.blog72.fc2.com/tb.php/179-befca0de

この記事にトラックバック(FC2Blog User)

Home

プロフィール

あきにゃん

Author:あきにゃん
『河岸や』へいこう!

FC2カウンター

最新記事

最新コメント

リンク

カテゴリ

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

Top