あきかん

 飲めるときに飲む!

あわびの食べ方

刺身

鮑は写真の通り、刺身で頂きました。

あとは写真に無いけど、蒸し焼きにしたり、バターを入れて焼いたり
そんな食べ方で・・・。

昨日、某スーパーでみた鮑の4倍以上のデカさ(笑)。
一個で十分な食べ応えでした!!

或る意味、兄貴に感謝!
スポンサーサイト

Comment







(編集・削除用)


管理者にだけ表示を許可

Trackback

http://nekoakineko.blog72.fc2.com/tb.php/1079-44b97be0

この記事にトラックバック(FC2Blog User)

Home

プロフィール

あきにゃん

Author:あきにゃん
『河岸や』へいこう!

FC2カウンター

最新記事

最新コメント

リンク

カテゴリ

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

Top